返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械平板有限公司

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 在处于绿色铸造铸铁试验平台加工时应注意那些细节?
新闻中心
在处于绿色铸造铸铁试验平台加工时应注意那些细节?
发布时间:2022-11-24        浏览次数:5        返回列表
 

随着国内外市场竞争力日趋增强和国内雾霾环境的警示,节能减排、环保、再循环、健康“绿色铸造”在铸造企业中的要求也越来越重要。作为铸造行业的领头人,我们威岳人注重资源节约,强化环保投入,作业环境,创建绿色铸造企业,提升管理水平和生产效率,赢得了良好的社会效益和经济效益。并且获得环保局颁发的“ZHB排放污染物许可证”,以一个绿色,低耗和环保的铸造企业回报社会。

铸铁试验平台属于大型的铸件,大型的铸铁平台吨位可以达到好几十吨,所以在加工的时候我们应该配合相应的机床床身进行加工,并且在机床调整,和装卡三个方面控制好:

1、机床调整

1)、根据铸铁试验平台的被加工表面与相对位置,将横梁的高度调到适当的位置。

2)、将两个侧刀架的高度调到适宜刨削平板两侧面的位置。

3)、因铸铁平板的重量大,行程长,所以切削速度不宜选择过高。要在运行中调整行程长短,并要求在工作行程开始时能使低速切入平板,在工作行程结束时能使低速切出铸铁试验平台/平板

2、刀的选择

1)、平头精刨刀。这种的切削刃较宽且平直,适宜铸铁平板的精刨和半精刨用。

2)、机械夹固式尖头刨刀。适用于铸铁平板的粗加工或半精加工。

3、铸铁平台(平板)的装夹:铸铁平板的夹紧方法应按平板的外形情况而定。若铸铁平板的两端有台阶或凹槽,则可用压板在该处搭压。若工平板两端无法搭压板,可用斜铁或螺丝撑将平板夹紧。铸铁平板安装在龙门刨床的两立柱之间,使铸铁平板两侧面与工作台的两侧面之间的距离大致相等,并用画线盘找正铸铁平板的侧面使其与工作台侧面大致平行。粗加工时,因为铸铁平板的底面是毛坯面(粗基准),为了便于找正铸铁平板的加工平面与工作台面平行,以及保护工作台面,应在铸铁平板的四个角上放置等高的垫铁,应使平板四个角位于同平面。

在产品和服务创新的基础上,威岳量具http://www.chinaweiyue.com/根据国家产业发展导向和市场情况对客户进行筛选,积累了大量的客户。目前高铁、风能等制造行业处于蓬勃发展时期,在行业高速发展前需要进行大量的性能测试、产品试验等。而这些试验的开展离不开测试平台,威岳量具紧紧抓住发展机遇,在原有产品基础上对铸铁试验平台等产品进行改良,使其符合制造业试验需求,搭上高端装备制造业发展的“顺风车”。

面对我国制造业转型升级的大趋势,威岳量具从没有停下进取的脚步,而是紧跟时代潮流,不断创新。威岳量具http://www.chinaweiyue.com/咨询17736965167正在原有基础上积及配套装备制造业,实现从基础装备制造向服务型制造业转型的华丽转身,以一个绿色,低耗和环保的铸造企业回报社会。